foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!
Уилл Смит превратит Каина в вампираУи? ллард Кри? стофер «Уи? лл» Смит-младший (англ. Willard Christopher «Will» Smith, Jr.; р. 25 сентября 1968) — американский актёр и хип-хоп исполнитель. Номинант двух премий Оскар, обладатель четырёх наград Золотой глобус, и нескольких Грэмми.

Уиллард Кристофер Смит-младший родился 25 сентября 1968 года в Филадельфии, Пенсильвания, США. Его мать Кэролайн работала школьным учителем, а отец Уиллард Кристофер Смит инженером[1][2]. Его родители развелись, Когда Уиллу было 13 лет[3].

Сам Уилл со своей первой женой Шери Зампино, развёлся в 1995 году прожив с ней 3 года (9 мая 1992 — 10 декабря 1995). Его сын Уиллард Кристофер Смит III (Трей) остался с матерью. Спустя два года, 31 декабря 1997 года, Смит женился на своей давней подруге Джаде Пинкетт. От Джады, у Смита появилось двое детей: сын Джейден Смит (англ.) (род. 1998) и дочь Уиллоу Смит (англ.) (род. 2000). С дочкой он появился в картине «Я легенда», а с сыном в «В погоне за счастьем».

Теперь Уилл Смит намерен представить зрителям новую версию знаменитой библейской истории о Каине и Авеле. Как сообщает ресурс Deadline, Смит станет продюсером и исполнителем роли Каина в картине "с вампирским уклоном".
Каким образом библейская драма о предательстве и первом убийстве может превратиться в сказку о вампирах, пока не уточняется. Рабочее название фильма, сценарий к котором написал брат супруги Смита Калеб Пинкетт, "Легенда о Каине".
Сроки работы над проектом пока не уточняются.

Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить