foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!
Сиквела к «Хоббиту» не будет Режиссер киноверсии «Властелина колец» Питер Джексон (Peter Jackson) лично развеял слухи о том, что он может вернуться к Толкиену — по крайней мере, в ближайшее время.
Джексон выступает продюсером новой дилогии, которую Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) снимает по «Хоббиту» — приквелу к «Властелину колец». В последние дни появился слух, что Джексон может снять фильм, который покажет события, происходившие между «Хоббитом» и «Властелином».
«Насколько я в курсе, [Warner Bros. и] New Line купили права только на две картины, — заявил в итоге Джексон в интервью MTV Movies Blog. — Так что я не думаю, что есть какая-то возможность сделать третий фильм — как бы прикольно это ни было».
Изначально предполагалось, что дель Торо снимет только один фильм по «Хоббиту», а второй заполнит промежуток между ним и «Властелином». Однако Джексон пояснил, что им не удается уложить «Хоббита» в одну ленту. В то же время, по словам Джексона, в новой дилогии будет много сюжетных линий, посвященных событиям, которые сам Толкиен не описал в «Хоббите» и лишь вскользь упомянул позднее во «Властелине колец». Трилогия Джексона оказалась одним из самых популярных кинопроектов XXI века, в Иране ее даже использовали для умиротворения политической оппозиции. Новый проект, съемки которого начнутся в марте 2010 года, уже вызывает большой ажиотаж. Ходили даже слухи, что на роль самого Бильбо Бэггинса пригласят Дэниела Рэдклиффа (Daniel Radcliffe), исполнителя роли Гарри Поттера в экранизации книг Роулинг. Впрочем, сам Рэдклифф недавно заявил, что с него хватит фэнтези.
Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить