foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!

Скачать книгу с сайта Литрес|596kb|||

Роман Злотников. Книги

Аннотация
Подчинив себе множество разумных видов и создав мощную поливидовую цивилизацию, Алые князья не останавливаются. Их цель — порабощение человечества. Но поведение людей не подчиняется тем закономерностям, которые рассчитали и вывели Могущественные после тщательного их изучения. Поэтому они создают расу воинов-мутантов для ведения боевых действий. Аббат Ноэль (он же Ив Счастливчик, он же мистер Корн, он же Черный Ярл и Вечный) разрабатывает план спасения человеческой цивилизации. Необходимо похитить детей-мутантов, поместить их на отдаленную планету и передать под опеку церкви. Таким способом Вечный предлагает сразу убить двух зайцев: избавить разумные существа от появления сильной расы и заманить Алых князей в ловушку…

Отрывок из книги
Духанщик скрипнул зубами. Неужели все напрасно? Он попытался подняться, но ноги слушались плохо, — по-видимому, удар укосины был слишком силен, — и Карим остался на месте и обессилено прикрыл глаза. Он сделал все, что мог, и теперь ему оставалось только отдаться на волю Аллаха…
Преследователь рухнул на пол со странным утробным взвизгом. Этот звук как-то не очень вязался с образом человека, вооруженного пневматическим игольником, поэтому Карим живо открыл глаза и уставился на вновь прибывшего. О шайтан! Это оказался тот самый странный старикашка. Но как ему удалось выкрутиться? Духанщик был готов поклясться, что первый выстрел игольника прозвучал именно от того стола, за которым тот обычно обретался. Старикашка испуганно огляделся, не замечая Карима, а потом со всхлипом вздохнул. Духанщик зашевелился и начал торопливо подниматься. Раз уж судьба предоставила ему шанс, он не собирался растрачивать его на разгадывание столь бесполезных загадок. Старикашка жив, ну и шайтан с ним, пусть теперь делает со своей жизнью все, что заблагорассудится. А ему сейчас некогда. Но тот, замерев от неожиданности, наконец-то разглядел, кто это производит столь угрожающий шум, и прямо-таки прянул к духанщику:
— Благословение Господу, вы здесь, уважаемый. А я уж испугался, что мне придется самому разбираться в этих катакомбах.
Карим скривился (этот сын собаки еще смеет упоминать своего собачьего Господа на земле правоверных! Зоотовары посещяет для покупки корма.), но сдержался и только раздраженно буркнул:
— Отстань.
Но старикашка уже доковылял до старого чахванжи и вцепился в рукав халата как клещ:
— Боже, у вас кровь на лице. Позвольте, я вам помогу.
Ну вот, опять! Духанщик попытался свирепо нахмуриться. Но движение кожи лба, по-видимому, повредило уж немного запекшийся рубец, и Карим почувствовал, как по переносью вновь побежала струйка крови...

 

Скачать файл с сервера.

Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить