Понедельник, 21.05.2012, 18:17

Главная
Мир Фантастики Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум о фантастике » Технический раздел » Работа сайта » Предложения и замечания о работе сайта
Предложения и замечания о работе сайта
SlavbosДата: Суббота, 03.10.2009, 19:10 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
В этой теме оставляйте свои предложения и замечания по работе сайта Может быть какие-то советы по работе, а также замечания и предложения технического характера. book

AliciaДата: Вторник, 12.04.2011, 17:54 | Сообщение # 31
Рядовой
Хотела подгрузить новую книгу, но так и не нашла на странице категории куда жать, чтобы ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ.
Подскажите, где же все-таки эта кнопка????? Да уж, навигация не слишком, требует столько времени :(((

SlavbosДата: Вторник, 12.04.2011, 18:09 | Сообщение # 32
Сержант
А нету больше такой кнопки, пользователи напихали на сайт кучу битых ссылок на файлы, вот она не выдержала и сбежала.

AliciaДата: Вторник, 12.04.2011, 18:18 | Сообщение # 33
Рядовой
Что ж, спасибо за гостеприимство, пошла к другим :(((( у кого нет проблем с кнопкой

VedmakДата: Среда, 03.08.2011, 14:26 | Сообщение # 34
Рядовой
[quote=Slavbos]А нету больше такой кнопки[/quote]
А может все-таки можно выкладывать? biggrin Я хотел выложить электронный журнал...

yavaДата: Среда, 03.08.2011, 17:57 | Сообщение # 35
Рядовой
Quote (Vedmak)
А может все-таки можно выкладывать? biggrin Я хотел выложить электронный журнал...

Ну эсли хочется, значит можно. Внизу страницы есть ссылка связаться . Сообщаете Админу свой Логин и Вас переведут в группу для которой разрешено добавление файлов.

АндрейАндрейДата: Пятница, 23.12.2011, 22:04 | Сообщение # 36
Рядовой
Написано, что вроде бесплатно можно скачать...
Я тыкыл, тыкал мышью.....усё за денюшку, на мой взгляд - не малую
Стоимость скачивания выходит в 60 рублей..., я за 120-140 рублей, предпочту бумажную книгу...
Кто то шибко жаден... angry angry

SlavbosДата: Пятница, 23.12.2011, 23:01 | Сообщение # 37
Сержант
Quote (АндрейАндрей)
Кто то шибко жаден...

Сначала все книги на сайте были бесплатны, но есть такое понятие - Авторские права. И вот по требованию правообладателя электронных текстов книг я был вынужден указать ссылки для скачивания на легальный источник!

KNBДата: Среда, 15.02.2012, 07:27 | Сообщение # 38
Рядовой
Очень жаль, сайт оформлен красочно........ но что толку, если нельзя бесплатно скачать книгу. Понятно, если автор возражает. Но в данном случае, просто на все наложил руку проклятый Литре6с. Тогда уберите из рекламы сайта о возможности бесплатно скачивать. Удачи Вам, боюсь долго не продержитесь, видно по количеству пользователей.

Форум о фантастике » Технический раздел » Работа сайта » Предложения и замечания о работе сайта
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Связаться с Админом. При использовании материалов сайта гиперссылка на страницу материала обязательна!!!© 2012

Сайт управляется системой uCoz