Среда, 08.02.2012, 17:14

Главная
Мир Фантастики Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о фантастике » Просто общение » Вольный форум » Что вы сейчас читаете? (пара слов о впечатлениях))))
Что вы сейчас читаете?
kuzya5Дата: Среда, 26.05.2010, 15:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
пыаюсь осилить андрианову. "здравствуйте, я ваша ведьма" которая... думаю, до конца я это так и не дочитаю))) biggrin

В этом цехе съедобно все, даже я. Но это, дорогие дети, называется каннибализмом и не приветствуется в большинстве обществ...
(Вилли Вонка)

Andrey753ymДата: Четверг, 08.07.2010, 13:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Толькочто дослушал "чистовик" Лукьяненко, честно говоря не в восторге, похоже здаёт. Сейчас начал "конкуренты" того же Лукьяненко...

alex6660Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Валин. Ю. "Выйти из боя." недавно закончил...понравилось...читаю по этой теме пока, но уже посматриваю на другие направления фантастики

АйнаДата: Среда, 15.12.2010, 13:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Вячеслав Шалыгин "Провокатор", в конце написано "продолжение следует...", только что поняла, что продолжение точно читать НЕ ХОЧУ!

ice73Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:17 | Сообщение # 5
Рядовой
читаю сборник рассказов- антология зомби. только что с удовольствием прочел всего андрея круза, о зомби и параллельных мирах.

СаблезубаяДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:51 | Сообщение # 6
Рядовой
Начала читать Пехова, "Пересмешник", видимо книга не первая. нравится. Дочитаю и буду искать первые части smile
Только закончила А. Мазина "Империя" все книги - отличная вещь!

SigaraДата: Четверг, 06.10.2011, 19:30 | Сообщение # 7
Рядовой
Хочу поделиться книгой,которую я очень полюбила. называется Часодеи. замечательное фэнтези, рассчитанное на подростков, но цепляющее и взрослых. я прочитала за ночь biggrin младший брат за 3 дня. книга о девочке Василисе, которая попадает в мир волшебников-часовщиков. Она не предполагает,что имеет удивительную силу, что ей предназначено спасти волшебный мир. различные тайны, описание битв и тд. читается легко и интересно. очень рекомендую. сама жду вторую часть,которая вот-вот появится

МагистрДата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:43 | Сообщение # 8
Рядовой
Читаю Панина Тайный город

Форум о фантастике » Просто общение » Вольный форум » Что вы сейчас читаете? (пара слов о впечатлениях))))
Страница 1 из 11
Поиск:

Связаться с Админом. При использовании материалов сайта гиперссылка на страницу материала обязательна!!!© 2012

Сайт управляется системой uCoz