foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!

Организации мест для курения и удаления табачного дыма

Бороться с курением – не означает, что нужно защищать права некурящих граждан, ущемляя при этом права курильщиков. Одним из наиболее эффективных способов решить эту проблему является оборудование специальных мест для курения. Наши власти борются за здоровье своей нации, поэтому пытаются решить эту проблему на законодательном уровне. Сегодня активно обсуждается вопрос о том, что можно курить только в специально отведенных для этого местах. Но существуют ли такие места? Если на территории, где запрещено курение, отсутствует специально отведенное для этого место, можно говорить о нарушении прав человека. Согласно Конституции РФ ограничения личных прав не допускаются, в том числе по такому признаку, как курение. В Трудовом Кодексе тоже указано, что ограничения в приеме на работу по качествам, не связанным с должностными обязанностями, незаконны и могут быть обжалованы в суде.

Как найти решение этой проблемы, чтобы не нарушались права обеих сторон? Оборудование для организации мест для курения - это оптимальный вариант решения проблемы, который предлагает компания «Диалог». Цель компании - эффективно решить проблему организации мест для курения. Ознакомиться с нашей продукцией вы можете на нашем сайте kk-dialog.ru

Заказы выполняются в соответствии с требованиями и пожеланиями клиента. Это могут быть курительные кабины, курительные столы, воздухоочистители, уличные павильоны для курения, а также различное оборудование для курительных комнат. Специалисты компании изготовляют на заказ мобильные и производственные павильоны, предназначенные для курения. Компания «Диалог» гарантирует качество своей продукции. Каждый из сотрудников компании является высококвалифицированным специалистом, который может выполнить заказ любой сложности. При выполнении любого заказа учитываются индивидуальные пожелания каждого клиента. Сотрудничество с компанией «Диалог» - выгодное решение проблемы с курением.
Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить